пятница, 10 января 2014 г.

В Администрацию города передано 648 подписей против вырубки Автозаводского парка



9 января в Администрацию города Н.Новгорода были направлены собранные в ходе пикетов 4,5 и 7 января подписи в защиту Автозаводского парка от вырубки и застройки. За три дня было собрано 648 подписей (40 подписных листов). В сборе подписей попеременно участвовало 5 человек.
Автозаводцы подписывались под обращением против вырубки части Автозаводского парка ради строительства аквапарка, поскольку аквапарк можно построить и в другом месте, а деревья в парке необходимо сохранить.
9 января сбор подписей продолжился на очередном пикете, прошедшем на площади Киселева в центре Автозаводского района. Было собрано еще около 90 подписей. 12 января состоится следующий пикет у Автозаводского парка, сбор подписей и подготовка к митингу 19 января будет продолжен.

Число собранных подписей относительно невелико, что объясняется малым количеством активистов, занимающихся сбором подписей. К сожалению, нижегородцы предпочитают пассивно наблюдать, чем непосредственно участвовать в деле защиты парка от вырубки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий