воскресенье, 18 августа 2013 г.

Автозаводский парк: наглядное опровержение чиновничьей лжи


Как сообщалось, Минэкологии заявило, что та часть Автозаводского парка, на которой планируют начать строительство торгово-развлекательного комплекса под условным названием «аквапарк», исключена из Реестра озелененных территорий. Поэтому за вырубку деревьев никакого наказания не последует. Общественное движение "Олень" получило из министерства ответ, в котором сообщается, что «участок, на котором планируется размещение аквапарка, в границы озелененной территории не входит и выпадает из юрисдикции закона Нижегородской области № 110 «Об охране озелененных территорий…».


 За исключение части парка из Реестра проголосовали депутаты Городской думы. По словам защитников парка, приняв такое решение, депутаты «наносят удар прежде всего по маленьким нижегородцам, по их здоровью».
Мы приводим наглядное опровержение циничной лжи коррумпированных нижегородских чиновников и депутатов: видео и фото того самого участка Автозаводского парка, который хотят уничтожить ради корыстных интересов застройщиков и коррумпированных чиновников и депутатов.
ФОТО (см. далее):



примерные границы участка, обреченного на уничтожение


Читайте также подробнее: Открытое обращение Общественного движения в защиту Автозаводского парка в связи с незаконным исключением участка парка из Реестра озелененных территорий

 Использованы материалы (тексты):
  

ФОТО и видео: parksavers, А. Поднебесный, В.В. Копейко
Границы вырубаемой территории на фото приведены условно

Комментариев нет:

Отправить комментарий