четверг, 15 августа 2013 г.

Опровергнуть ложь коррумпированных чиновников о Кулибинском парке (+ видео)

14 августа 13 г. Парк Кулибина, Н.Новгород. Съемка аллеи, которую коррумпированные нижегородские власти приняли решение вырубить ради своих коммерческих интересов (распил 23 млн.руб.бюджета, стоянка для а/м строящегося торгового центра фирмой жены мэра О. Сорокина).


Чтобы обосновать вырубку, коррупционеры составили подложную экспертизу деревьев, где написали, что все деревья этой аллеи больные, аварийные, опасные и их срочно требуется вырубить ради "безопасности" граждан. Данная видеосъемка имеют своей целью наглядно опровергнуть эту ложь нижегородских властей. Деревья здоровые и зеленые.


А вот и ссылка на циничную ложь чиновника, лоббирующего коррупционные проекты: и. о. директора департамента градостроительного развития и архитектуры администрации Нижнего Новгорода Александр Корнилов сообщил журналистам: «Примерно 67 деревьев в парке им. Кулибина находятся в неудовлетворительном состоянии и представляют реальную угрозу для жизни и здоровья посетителей, в связи с чем принято решение об уборке гнилых деревьев с территории парка...".

Именно эти 67 деревьев и мешают коррупционерам и афиллированным с ними коммерческим фирмам.

На нашем видео вы можете воочию увидеть эти деревья, находящиеся, по мнению коррупционеров, в "неудовлетворительном состоянии и представляющими реальную угрозу для жизни и здоровья посетителей".

Вывод таков: не деревья представляют " реальную угрозу для жизни и здоровья посетителей", а коррумпированные чиновники департамента градостроительного развития и архитектуры администрации Нижнего Новгорода представляют реальную угрозу для жизни и здоровья нижегородцев.

Кстати, Нижний Новгород оказался на 19 месте в рейтинге 100 городов России по загрязнению атмосферы в 2012 году. Рейтинг составили эксперты РИА «Рейтинг» на основе данных Росстата, сообщает РИА «Новости».

В списке упорядочены города по объему выбросов от стационарных источников и от автомобильного транспорта. Во главе рейтинга оказались Норильск, Москва и Санкт-Петербург.

Основная причина неудовлетворительного состояния воздуха - вырубка зеленых насаждений, которые воздух очищают, и рост объема выхлопных газов личного автомобильного транспорта.

ФОТОАЛЬБОМ  "Парк Кулибина": http://vk.com/album-21604830_178297614

Источники: Про-город:

Комментариев нет:

Отправить комментарий