вторник, 5 марта 2013 г.

В Администрацию города переданы подписи против вырубки парков

1 марта 13 г. в приемную главы администрации Нижнего Новгорода О. Кондрашова были переданы подписные листы с подписями против вырубки парка Кулибина и Автозаводского парка. По Автозаводскому парку главе администрации города было также направлено и заключение ботаника И.Л. Мининзона, автора книги "Флора Нижнего Новгорода"), обследовавшего парк зимой этого года.
Сбор подписей продолжается.
Вы можете поставить свои подписи как во время пикетов по сбору подписей, которые защитники парков периодически проводят (анонсы акций - в группе "Против уплотнительной застройки") у парков Н.Новгорода. Также можно подписать петиции в интернете: в защиту Автозаводского парка на сайте "демократор": http://democrator.ru/problem/9093 и на сайте "Change"


Сбор подписей и участие общественности в других акциях в защиту парков (митинги, пикеты) имеет сейчас особое значение еще и в связи с тем, что застройщик "Корос-аква" намерен продолжить подготовку к строительству и не видит препятствия в судебном решении, вынесенном 15.02.13 г. 
О важном значении сбора подписей говорилось и на митинге в защиту Кулибинского парка. Организаторы даже назвали это референдумом о судьбе парка.
Сейчас только от активности нижегородцев зависит, будут жить парки Н.Новгорода или они будут уничтожены.

Комментариев нет:

Отправить комментарий