воскресенье, 29 марта 2015 г.

Продолжаются коллективные пикеты в защиту Автозаводского парка (ФОТО)

28 и 29 марта 2015 г. состоялись новые пикеты против вырубки и застройки Автозаводского парка. СМИ как и прежде полностью проигнорировали акции протеста нижегородцев, ни одно нижегородское СМИ не осветило состоявшиеся пикеты, что наглядно демонстрирует их полнейшую сервильность нижегородским властям.
28 марта пикет прошел на Автозаводе вблизи парка, где намечена вырубка и застройка. В нем приняли участие жители проспекта Молодежный Автозаводского района.
29 марта коллективный пикет состоялся на центральной улице Н.Новгорода Б. Покровской. Акция собрала порядка 15 - 20 участников, как активистов-защитников Автозаводского парка, так и участников различных нижегородских движений. В ходе акции проводился сбор подписей. Было собрано рекордное количество подписей против вырубки Автозаводского парка: 570 нижегородцев считают недопустимым строительство аквапарка в месте боевой славы и считают, что вырубку и строительство в парке нужно запретить! Столько подписей было собрано только за время этого пикета 29 марта.



Защитники Автозаводского парка от вырубки призвали нижегородские власти выполнить завещание защитников автозавода в годы войны: создать мемориальный комплекс на месте, где девушки-зенитчицы ценой своих жизней защищали город от налетов вражеской авиации. Вместо этого власти разрешили строить "развлекаловки и обжираловки" на земле, обагренной кровью героев, спасавших наш город от бомбежек.














Комментариев нет:

Отправить комментарий