вторник, 3 июня 2014 г.

Эталон мерзости. Кто же отдал Автозаводский парк на вырубку и застройку

ВНЕЗАПНО. Булавинов радеет за парки и выступает против аквапарков...
На днях нижегородцы получили бесплатную газетку бывшего мэра Булавинова, пристроенного сейчас депутатом Госдумы от "Единой России". В своей газетке экс-мэр сетует, что его "по политическим мотивам" не показывают по "Волге" и ННТВ, а ведь если посмотреть, сколько добра он сделал - так весь город на нем одном и держится! Вот, например, радеет он за зеленые насаждения и сокрушается, что ради аквапарков их вырубают! Сокрушения свои начинает с Автозаводского парка, но, упомянув вскользь тысячи подписей против строительства там аквапарка, почему то скромно опускает глазки и переходит к парку "Швейцария" - вот где опасность, которую он, Булавинов, знает как не допустить!
"Неужели во всем Нижнем Новгороде не найдется свободного куска земли для аквапарков, где не надо рубить деревья?" - негодует Вадим Евгеньич. Вот будь он мэром, при нем то уж точно такого бы не было - как бы намекает рекламирующая его статейка.
Что ж, раз Вадим Евгеньич скромно умолчал о своей роли в уничтожении 1,7 гектар зеленых насаждений в Автозаводском парке ради строительства там аквапарка, мы расскажем об этом сами.
Именно БУЛАВИНОВ выдал разрешение на строительство аквапарка в Автозаводском парке и обеспечил застройщику все возможности для вырубки этой части парка и коммерческой застройки.
Нынешние крокодиловы слезы Булавинова о горькой участи городских парков можно сравнить разве что с сожалением Иуды о распятии Христа: вот ведь, проклятые фарисеи! На сколько же циничны, лживы и мерзки могут быть политики! Булавинов этому лучшее подтверждение!

ФОТОФАКТЫ:








Комментариев нет:

Отправить комментарий