понедельник, 9 июня 2014 г.

Как Путин защитил Автозаводский парк



Посрамлены оказались те, кто сомневался в помощи всемогущего нашего Путина, слава ему! Во время приснопамятной "прямой линии" с Путиным все могли задать вопрос самодержцу, подать челобитную, о помощи попросить - и всем ведь помог, никому не отказал! Спас Путин и Автозаводский парк! Сегодня мы получили официальный ответ из Управления государственной охраны объектов культурного наследия Нижегородской области за подписью его начальника В.Ю. Хохлова от 26.05.2014 г.:
"В ответ на Ваше обращение...в Управление Президента РФ ...переданное по принадлежности в управление государственной охраны объектов культурного наследия НО, сообщаем.
Угроза повреждения или уничтожения объекта культурного наследия регионального значения «Автозаводский парк культуры и отдыха» в результате реализации согласованного Управлением проекта «Бассейн с водными аттракционами, комплекс спортивных и игровых площадок, рекреационных помещений для отдыха, кафе, ресторанов, с хозяйственным корпусом для обслуживания в районе ул. Коломенская, пр-т. Молодёжный, ул. Героя Смирнова в Автозаводском районе г.Нижнего Новгорода. I очередь строительства. Культурно-развлекательный комплекс» ОТСУТСТВУЕТ".
Слава богу! Путин помог! Угроза отсутствует!


1 комментарий: