воскресенье, 7 апреля 2013 г.

Защитники Автозаводского парка провели пикет на площади Киселева (+ВИДЕО)

7 апреля 2013 года защитники Автозаводского парка провели пикет на площади Киселева в Н.Новгороде. На пикет собралось 10 человек. Акция проходила под весенним дождем, который размочил все плакаты.
Интересно, что съемочная команда одного нижегородского телеканала, которая приехала к ДК ГАЗ снимать акцию, не смогла найти участников. Но именно такое место для проведения пикета выделила нижегородцам городская администрация на площади Киселева! На других местах администрация отказывается согласовывать акции. Нижегородцев, желающих выразить свое мнение и донести его до общественности, нижегородские власти загоняют в "загоны", где их будет не видно и не слышно!
Тем не менее, защитники парков смогли успешно провести акцию. Было собрано около 20 подписей против вырубки парка.


Лейтмотивом акции стал лозунг "Коррупция пилит парки". Защитники парков считают, что только  коррумпированностью нижегородских властей можно объяснить тот факт, что при катастрофической нехватке зеленых насаждений нижегородские власти постоянно одобряют их вырубку и уничтожение ради различных коммерческих строительных проектов.




Следующая акция состоится в субботу 12 апреля - митинг в защиту Автозаводского парка. Митинг согласован с администрацией города. Место проведения - то же, площадь Киселева, сквер перед ДК ГАЗ, площадка у памятника Киселеву.

Контакты:
8 908 156 28 89  - Алексей Поднебесный
8 962 504 05 39 - Вероника Генкина

Комментариев нет:

Отправить комментарий