среда, 29 мая 2013 г.

Нижегородские активисты не верят, что на Автозаводе не будет аквапарка

Фото: http://vk.com/
Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев заявил, что проект по строительству аквапарка в Автозаводском парке Нижнего Новгорода практически похоронен. Корреспондент газеты «Pro Город» связалась с нижегородскими защитниками Автозаводского парка и узнала их мнение о сложившейся ситуации.
«Я до конца не поверю, что застройщик так от своей идеи легко откажется. Помню, когда у нас суды были, он всяческие уловки придумывал, чтобы своего добиться. В любом случае опускать оружие мы не собираемся! Мы будем продолжать собирать подпись против строительства аквапарка и держать руку на пульсе событий», - рассказал защитник Автозаводского парка Алексей Поднебесный.
«Хорошо, что Шанцев озвучил эту информацию, как я считаю, голос народа был услышан! Но не стоит забывать, что идея построить аквапарк не губернатору принадлежала, а застройщику, который не отступит просто так. Поэтому мы не собираемся расслабляться, а будем продолжать контролировать ситуацию», - поделилась планами активистка Вероника Генкина.


Источник: Про-город




Комментариев нет:

Отправить комментарий